韦德1946bv

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

红领巾在我心中飘扬(编号:1487)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-11-06 21:00

  五(5)班何宝泉

  红领巾,它代表国旗的一角,是革命先烈的鲜血染成。每个少先队员不仅要佩戴红领巾,而且还要用自己的行为来保持红领巾的荣誉,并为红领巾不断地增光添彩。我与红领巾已经有三年多的感情了,他是我们少先队员最珍贵的一份礼物。

  我记得有一次:我那时候一年级,我和许多同学被郑老师念到了名字的时候,然后我们上了主席台上,有许许多多的大哥哥大姐姐再给我们戴红领巾,又教我们戴红领巾,我学得非常认真,生怕学错了一个内容。戴上红领巾的时候,我又开心又激动,因为我是一个真正的少先队员了。戴完红领巾后,我们就在国旗下宣誓,宣誓完了之后,我们就回去了。

  我是一名少先队员,所以我会在公共汽车上,看见有老人的时候,我一定会给他让座;每当我看见草坪上有垃圾的时候,我就会把它放进垃圾桶里;每当我过马路时,我总是会等到绿灯的时候才过马路;而且我还不会乱丢垃圾……

  每当我……的时候,红领巾总是会指引着我向光明的方向走去!红领巾不仅仅是国旗的一角,还是一个指引方向的路标。每当我到家时,我就会把红领巾整齐地放在我的书桌上,等到第二天,我会继续戴着红领巾去……

  祖国,祖国,我非常地爱你!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:何宝泉] [编辑:程爱华] 
韦德体彩app 详情>> 详情>> 详情>> 韦德体彩app