韦德1946bv

· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

过度自动化惹的祸?特斯拉Model 3停产数天

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-18 09:39

  美国电动汽车生产商特斯拉暂停Model 3车型的生产。

  美国消费者新闻与商业频道(CNBC)16日报道,停产将持续4至5天。

  Model 3传出停产消息前数天,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发送推文说,“特斯拉的过度自动化是个错误”。

  特斯拉的命运处于十字路口之际,Model 3的前景对这家企业至关重要。

  美国国家运输安全委员会正在调查上月发生在加利福尼亚州的一次汽车致死事件。这一事件涉及特斯拉Model X车型,可能牵涉其自动辅助驾驶功能。

  穆迪投资者服务公司先前说,如果特斯拉融资失败或Model 3的生产目标未能实现,特斯拉的信用评级将进一步下调。((卜晓明)【新华社微特稿】

 

 

 

相关链接:

吉林省支持中国一汽改革发展暨红旗品牌建设推进会顺利召开
拼产品也拼服务 有颜值更有气质 三亚旅游向高质量发展
三大城市的“引才答卷” 加快创新发展成为新课题
在改革开放中描绘高质量发展新画卷——从首季经济数据透视新时代中国经济新开局

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

韦德1946bv

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198