海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 车界
售24.90万 MINI推出CLUBMAN ONE限量版
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-05 15:10

  日前,MINI官方正式宣布在国内推出MINI CLUBMANONE网络限量版车型,同时公布了这款车的免费领取彩金网站:24.90万元。这款新车基于MINI CLUBMAN打造,全国限量100辆。 

MINI CLUBMAN ONE限量版指导免费领取彩金网站
车型免费领取彩金网站(万元)
CLUBMA N ONE网络限量版24.90

  MINI CLUBMANONE网络限量版基于现款CLUBMAN打造,新车外观造型并没有特别大的改变,不过在车尾会标有“ONE”字符。从官方公布的图片来看,这款车至少会提供三种车身颜色可选。

  目前,官方尚没有公布这款车的详细配置信息,据悉这款车可以提供后视镜、侧窗饰条、车门装饰等定制化服务,而在动力方面,该车会搭载代号为B38的1.5T发动机,匹配6速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为11.7秒(COOPER车型为9.1秒),综合油耗为5.8L/100km。目前,MINI官网对于这款车已经开放了预定。

 

相关链接:

Mini身材算什么 照样能Hold住连体裤
MINI将推全新概念车 将6月16日全球首发
向经典致敬 MINI特别版车型官图发布
打开顶篷说亮话 试MINI COOPER S敞篷版
纯电力驱动? MINI ROCKETMAN有望量产
mini 包对不起 我爱上了一个能装电脑的大包包

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 汽车之家] [作者:陈浩] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198